Автостоп 3

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Re: Автостоп 3

Сообщение Александр Валер » 06 фев 2019, 10:14

Робот в Квике работает только один?
Аватара пользователя
Александр Валер
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 05:27

Re: Автостоп 3

Сообщение saha7070 » 20 авг 2019, 07:29

выдает такую ошибку, подскажите
C:\ClassesC\class.luac: bad header in precompiled chunk
Аватара пользователя
saha7070
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2017, 05:51

Re: Автостоп 3

Сообщение Евгений Черных » 20 авг 2019, 07:33

Обращайтесь сюда https://vk.com/kbrobotru
Это из-за перехода на восьмую версию квика. Как все брокера перейдут на 8 - будет сделано обновление
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Пред.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron