Параболик 3

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Параболик 3

Сообщение Евгений Черных » 07 дек 2017, 12:59

На текущий момент торговый робот Параболик 3 было решено выложить в открытый доступ.

https://kbrobot.ru/sar3.html/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Параболик 3

Сообщение laboremvs » 08 дек 2017, 10:01

Здравствуйте!
Не показывает графу "Деньги" (на балансе 100.000 - демо Финам) и сделки не открывает. Что не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось laboremvs 08 дек 2017, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
laboremvs
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 16:58

Re: Параболик 3

Сообщение Евгений Черных » 08 дек 2017, 10:01

Здравствуйте!
Все нормально. Так и должно быть
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Параболик 3

Сообщение laboremvs » 08 дек 2017, 10:27

Хотя, после открытия позиции на покупку вручную робот вышел из лонга по стопу. Значит всё работает. А как добавить графу "деньги"?
Аватара пользователя
laboremvs
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 16:58

Re: Параболик 3

Сообщение Евгений Черных » 08 дек 2017, 10:29

никак. Не нужна она
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Параболик 3

Сообщение VictorG » 08 дек 2017, 13:35

Подскажите, пож-та!
1. Робот закрывает позиции толко по тейку и профиту, а если в настройках поставит нули, как он будет вести???
2. Может ли робот работать в режиме "реверс",
если ДА то как это настроить:
2.1 Выход или реверс По обратному сигналу параболика???
2.2 Выход или реверс При смене направления линии тренда???
3. Как настроить, чтоб сочетать несколько типов закрытия позиции???
4. Открывать позиции робот будет сразу как параболик перевернется или на следующей свече???
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
VictorG
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:18

Re: Параболик 3

Сообщение Евгений Черных » 08 дек 2017, 13:37

1. Закрыть может еще по параболику или по обратному сигнула LR
2. Нет. Только закрытие позиций
3. Не понятен вопрос
4. На следующей свече
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Параболик 3

Сообщение VictorG » 08 дек 2017, 13:42

Еще один вопрос:
Как ведет себя робот если параболик растет, а линия регресса падает или наоборот????
Аватара пользователя
VictorG
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:18

Re: Параболик 3

Сообщение Евгений Черных » 08 дек 2017, 13:43

Тогда робот закроет позицию
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Параболик 3

Сообщение VictorG » 08 дек 2017, 13:50

5. Т.е. робот работает только по тейку и стопу, так ли это???
6. А тогда когда откроет следующию позицию, если я вне рынка???
7. А если запустить робот с уже открытой позицией??
Аватара пользователя
VictorG
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:18

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1