Автостоп

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Автостоп

Сообщение Евгений Черных » 25 сен 2014, 13:36

Как и для QUIK, в Транзаке был сделан простой скрипт, автоматически выставляющий стоп лосс и тейк профит.
Скачиваем из прикрепления к этому посту, зарегистрировавшись предварительно.
Все вопросы и комментарии в этой ветке. Пожелания по улучшению можно оставить в Книге предложений http://kbrobot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Автостоп

Сообщение Рейм » 07 окт 2014, 12:50

При запуске скрипта - скрипт отключает терминал
Аватара пользователя
Рейм
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 05:10

Re: Автостоп

Сообщение Евгений Черных » 07 окт 2014, 13:06

Рейм писал(а):При запуске скрипта - скрипт отключает терминал

Загрузите обновление
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Автостоп

Сообщение Рейм » 07 окт 2014, 13:10

На демо Транзак работает, на реале отключает соединение
Последний раз редактировалось Рейм 07 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Рейм
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 05:10

Re: Автостоп

Сообщение Евгений Черных » 07 окт 2014, 13:12

Рейм писал(а):Спасибо - работает

Отлично!
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Автостоп

Сообщение Рейм » 07 окт 2014, 13:18

Евгений Черных писал(а):
Рейм писал(а):Спасибо - работает

Отлично!

На демо счете работает на реальном отключает терминал при запуске скрипта
Аватара пользователя
Рейм
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 05:10

Re: Автостоп

Сообщение Евгений Черных » 08 окт 2014, 06:16

Рейм писал(а):
Евгений Черных писал(а):
Рейм писал(а):Спасибо - работает

Отлично!

На демо счете работает на реальном отключает терминал при запуске скрипта

Наверное, установили предыдущую версию. Новую установите
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Автостоп

Сообщение Chetron » 13 окт 2014, 09:45

Добрый день.
А можете сделать что бы SL и TP выставлялся в процентом соотношении от цены, а не был фиксированным.
Аватара пользователя
Chetron
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 07:25

Re: Автостоп

Сообщение Евгений Черных » 13 окт 2014, 12:00

Chetron писал(а):Добрый день.
А можете сделать что бы SL и TP выставлялся в процентом соотношении от цены, а не был фиксированным.

Здравствуйте!
Пока такое возможно только на заказ.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Автостоп

Сообщение Basalt » 28 окт 2014, 07:40

Добрый день как установить автостоп на транзак
Аватара пользователя
Basalt
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 20:52

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для TRANSAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron