Опционный перехватчик Боевой

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Евгений Черных » 21 авг 2016, 07:35

Решил выложить торгового робота на опционах.

Описание его тут http://kbrobot.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D ... 0%BD.html/

Почему решил выложить описано тут http://kbrobot.ru/option_catcher_free.html/ . Читать обязательно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение vomah » 22 авг 2016, 10:19

здравствуйте!когда запускаю появляется такое окно.путь к квику указан правильно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vomah
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 14:34

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Евгений Черных » 22 авг 2016, 10:28

1. Включите прием внешних транзакций
2. ПЕренестие и Квик и робота на диск, отличный от С
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Babushkin Dmitriy » 23 авг 2016, 16:16

Здравствуйте,
при подключении робота выходит сообщение "окно с заголовком 'инструменты' не было найдено".
Переносил Quik-6 и папку с роботом на другие диски, но результат тот же.
Внешние транзакции включены.
Babushkin Dmitriy
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 13:39

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Евгений Черных » 23 авг 2016, 16:17

Добрый вечер!
А настройки загружали в QUIK?
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Babushkin Dmitriy » 23 авг 2016, 16:19

Скажите где взять настройки?
Babushkin Dmitriy
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 13:39

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Babushkin Dmitriy » 23 авг 2016, 16:26

Спасибо,
подключился, настройки нашел в папке с роботом Перехватчик.wnd
Babushkin Dmitriy
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 13:39

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Евгений Черных » 23 авг 2016, 16:32

Удачной торговли!
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Babushkin Dmitriy » 23 авг 2016, 18:09

Подключился, добавил актив в таблицу "инструменты", отображается счет, актив, но если "начать работу",
то поля торговли не отображаются.
Babushkin Dmitriy
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 13:39

Re: Опционный перехватчик Боевой

Сообщение Евгений Черных » 23 авг 2016, 18:10

Добавьте фьючерс и опционы в таблицу инстурментов
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8