Автостоп 3

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Re: Автостоп 3

Сообщение Александр Валер » 06 фев 2019, 10:14

Робот в Квике работает только один?
Аватара пользователя
Александр Валер
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 05:27

Re: Автостоп 3

Сообщение saha7070 » 20 авг 2019, 07:29

выдает такую ошибку, подскажите
C:\ClassesC\class.luac: bad header in precompiled chunk
Аватара пользователя
saha7070
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 июл 2017, 05:51

Re: Автостоп 3

Сообщение Евгений Черных » 20 авг 2019, 07:33

Обращайтесь сюда https://vk.com/kbrobotru
Это из-за перехода на восьмую версию квика. Как все брокера перейдут на 8 - будет сделано обновление
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7371
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Автостоп 3

Сообщение vvv1958 » 01 ноя 2019, 17:59

Добрый день! Обновился квик на 8. Как быть автостопом?
Аватара пользователя
vvv1958
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04 май 2017, 20:57

Re: Автостоп 3

Сообщение Евгений Черных » 29 янв 2020, 10:24

Все роботы у нас сейчас в группе ВК https://vk.com/board98605354
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7371
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Пред.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexandr-AAA и гости: 6