Скальпер SP500

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Скальпер SP500

Сообщение Евгений Черных » 01 фев 2015, 16:41

Раньше данный торговый робот был основным в нашем арсенале программ для трейдинга. Сейчас он не так актуален.
Поэтому решили выложить его на всеобщий осмотр. Сражу предупреждаю, что торговый робот значительно сложнее при первоначальной установке, нежели другие бесплатные торговые роботы, так как придется еще устанавливать терминал NINJATRADER.

Описание его можно посмотреть тут http://kbrobot.ru/correlyator.html/
Скачать его можно из прикрепления к письму. Войдите на форум прежде, чем начать закачку.

Так же робот работает только с версией Квика ниже 7.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Скальпер SP500

Сообщение NikolayLomo » 03 фев 2015, 06:24

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прошу помочь.
1)Скачал робота SP500, установил, он запустился. Однако, при попытке сконнектить из QUIK не могу обнаружить в SP500 файл "info", из-за этого стандартные настройки таблиц не могу подгрузить. Перед установкой создал папку на С, поместил туда архив, распаковал, запустил, вроде бы все правильно сделал.
2)Установил NinjaTrader - внизу панели светится зеленая строка- связь есть, но, правда, во фрейме - слева вверху котировки "не бегут" даже во время американской сессии.
Может все снести попробовать заново?
Аватара пользователя
NikolayLomo
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 19:38
Откуда: г. Волжский Волгоградской обл.

Re: Скальпер SP500

Сообщение Евгений Черных » 03 фев 2015, 07:21

NikolayLomo писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прошу помочь.
1)Скачал робота SP500, установил, он запустился. Однако, при попытке сконнектить из QUIK не могу обнаружить в SP500 файл "info", из-за этого стандартные настройки таблиц не могу подгрузить. Перед установкой создал папку на С, поместил туда архив, распаковал, запустил, вроде бы все правильно сделал.
2)Установил NinjaTrader - внизу панели светится зеленая строка- связь есть, но, правда, во фрейме - слева вверху котировки "не бегут" даже во время американской сессии.
Может все снести попробовать заново?

Здравствуйте!
1. Настройки для Квика добавил к первому посту
2. Кого поставщиком данных установили?
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Скальпер SP500

Сообщение Alisa » 03 фев 2015, 16:17

Александр Герчик на семинаре 2013г. сказал, что наш рынок за SP500 УЖЕ не ходит. В принципе это и так видно… Eva и Noxer (муж и жена Ковиненок), были победителями ЛЧИ прошлого десятилетия…
Аватара пользователя
Alisa
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 02:18

Re: Скальпер SP500

Сообщение Евгений Черных » 03 фев 2015, 16:18

Если Вы уверены в этом, то можете попробовать найти корреляцию с другим инструментом.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Скальпер SP500

Сообщение Юрий » 06 фев 2015, 06:40

Евгений Черных писал(а):Если Вы уверены в этом, то можете попробовать найти корреляцию с другим инструментом.


Здравствуйте Евгений. Можно ли в качестве побочного инструмента использовать индексы ММВБ и РТС с самого Квика или как это сделать? Может выложите здесь еще переделанный Вами для Квика.
Аватара пользователя
Юрий
Клиент
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 20:59

Re: Скальпер SP500

Сообщение Евгений Черных » 06 фев 2015, 06:46

Юрий писал(а):
Евгений Черных писал(а):Если Вы уверены в этом, то можете попробовать найти корреляцию с другим инструментом.


Здравствуйте Евгений. Можно ли в качестве побочного инструмента использовать индексы ММВБ и РТС с самого Квика или как это сделать? Может выложите здесь еще переделанный Вами для Квика.

Здравствуйте!
Пока предоставляются только инструменты из NInjaTrader
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Скальпер SP500

Сообщение Юрий » 06 фев 2015, 06:50

Евгений Черных писал(а):
Юрий писал(а):
Евгений Черных писал(а):Если Вы уверены в этом, то можете попробовать найти корреляцию с другим инструментом.


Здравствуйте Евгений. Можно ли в качестве побочного инструмента использовать индексы ММВБ и РТС с самого Квика или как это сделать? Может выложите здесь еще переделанный Вами для Квика.

Здравствуйте!
Пока предоставляются только инструменты из NInjaTrader


Спасибо
Аватара пользователя
Юрий
Клиент
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 20:59

Re: Скальпер SP500

Сообщение Евгений Черных » 06 фев 2015, 06:53

Удачной торговли!
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Скальпер SP500

Сообщение Гость » 14 фев 2015, 12:04

Добрый день.

Если использовать пару фьючерсов нефти и газпрома, нужен ли тогда NINJATRADER?
Гость
 

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron