Опционный перехватчик

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Опционный перехватчик

Сообщение Евгений Черных » 30 июн 2014, 11:07

Обсуждаем и настраиваем торговый робот, который описан по ссылке ниже. Предоставляется исключительно с обучающей точки зрения.

http://kbrobot.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D ... 0%BD.html/

PS. Так же имеется коммерческая-профессиональная версия с автоматическим закрытием позиции. Бесплатная версия только открывает. Подробнее на ссылке выше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Afar » 30 июн 2014, 15:36

Здравствуйте! Посоветуйте настройки для базового актива SBRF.
Afar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 17:03

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Евгений Черных » 30 июн 2014, 18:52

По бесплатным продуктам рекомендации не даем.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Afar » 01 июл 2014, 05:25

Бесплатный вариант робота только открывает сделки? Так же скажите, как в платной версии?
Afar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 17:03

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Евгений Черных » 01 июл 2014, 06:04

И платный вариант только открывает сделки. Закрытие по данному роботу уже делаем обычно вручную
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Afar » 01 июл 2014, 06:10

Евгений Черных писал(а):И платный вариант только открывает сделки. Закрытие по данному роботу уже делаем обычно вручную

А как необходимо закрывать позицию, на что смотреть, что учитывать, на что ориентироваться?
Afar
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 17:03

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Евгений Черных » 01 июл 2014, 07:35

Цена отображена в роботе. На нее и ориентируйтесь. Она самая верная
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик

Сообщение sergindo » 01 июл 2014, 13:15

Вопрос к создателю по роботу пишет Страйк сменили и все сделки не открывает(( какая сумма нужна?
Аватара пользователя
sergindo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2014, 06:37

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Евгений Черных » 01 июл 2014, 13:17

Начинать можно с 20 000.
Если робот становится желтым, то щелкните по нему правой клавишей и выберите НАЧАТЬ РАСЧЕТ ЗАНОВО
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7370
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Опционный перехватчик

Сообщение Nikita259 » 02 июл 2014, 09:27

Подскажите, пожалуйста, что надо поменять в коде робота (кроме code = "SiU4"), чтобы корректно отображались данные по SiU4?
Аватара пользователя
Nikita259
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 02:21

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron