Сканер пробоев

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Сканер пробоев

Сообщение Евгений Черных » 22 май 2014, 04:23

Тут можно получить тех поддержку по вот этому торговому роботу http://kbrobot.ru/scaner.html/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Сканер пробоев

Сообщение Vova1 » 27 окт 2014, 09:01

Как загрузить файл wnd в уже настроенный рабочий стол QUIKа?
Аватара пользователя
Vova1
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 07:00

Re: Сканер пробоев

Сообщение Евгений Черных » 27 окт 2014, 09:07

Vova1 писал(а):Как загрузить файл wnd в уже настроенный рабочий стол QUIKа?

Добавить настройки к текущим никак не получится. Только если вручную добавлять все Ваши таблицы
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Сканер пробоев

Сообщение hazelmike » 22 дек 2014, 04:52

Добрый день Евгений! Включите туда пожалуйста возможность торговать на украинской бирже.Спасибо?
Аватара пользователя
hazelmike
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 07:45

Re: Сканер пробоев

Сообщение Евгений Черных » 22 дек 2014, 05:30

hazelmike писал(а):Добрый день Евгений! Включите туда пожалуйста возможность торговать на украинской бирже.Спасибо?

Здравствуйте!
Извините, но даже не планируется.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Сканер пробоев

Сообщение alison3492 » 15 янв 2015, 07:20

Как загрузить файл wnd в уже настроенный рабочий стол QUIKа?
You can easily check out our high quality ccie wireless lab which prepares you well for network + certification cost testking. You can also get success in real ccnp route lab manual - pass-4-sure exam with the quality hodges and selftestengine.
Аватара пользователя
alison3492
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 06:58

Re: Сканер пробоев

Сообщение Евгений Черных » 15 янв 2015, 14:59

alison3492 писал(а):Как загрузить файл wnd в уже настроенный рабочий стол QUIKа?

Без сброса текущих настроек- никак, к сожалению.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Сканер пробоев

Сообщение Voda » 15 янв 2015, 19:26

Евгений Черных писал(а):
alison3492 писал(а):Как загрузить файл wnd в уже настроенный рабочий стол QUIKа?

Без сброса текущих настроек- никак, к сожалению.


????!!!! Как это - никак!
Попробуйте, Вам понравится:
Настройки -> Основные -> Программа -> Файлы настроек -> ДАЛЕЕ УБЕРИТЕ ГАЛКУ В ЧЕКБОКСЕ "Закрывать все окна перед загрузкой файла настроек" -> OK.

Загружайте wnd файл сколько угодно, только не за путайтесь во вкладках!

Всем профитов!
Аватара пользователя
Voda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:32

Re: Сканер пробоев

Сообщение Евгений Черных » 16 янв 2015, 15:35

Voda писал(а):
Евгений Черных писал(а):
alison3492 писал(а):Как загрузить файл wnd в уже настроенный рабочий стол QUIKа?

Без сброса текущих настроек- никак, к сожалению.


????!!!! Как это - никак!
Попробуйте, Вам понравится:
Настройки -> Основные -> Программа -> Файлы настроек -> ДАЛЕЕ УБЕРИТЕ ГАЛКУ В ЧЕКБОКСЕ "Закрывать все окна перед загрузкой файла настроек" -> OK.

Загружайте wnd файл сколько угодно, только не за путайтесь во вкладках!

Всем профитов!

Спасибо.
Век живи-век учись.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Сканер пробоев

Сообщение Voda » 19 янв 2015, 08:16

Спасибо.
Век живи-век учись.[/quote]

Это Вам спасибо за ваш полезный Мега ресурс!
Столько полезной информации для себя нашёл.
Извиняюсь, что с умничал.

Всем профитов!
Аватара пользователя
Voda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 17:32

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2