Конверты

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Конверты

Сообщение Евгений Черных » 23 фев 2014, 05:05

Здравствуйте, уважаемые трейдеры!
Представляю Вам новый торговый робот, описанный тут http://kbrobot.ru/%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2.html/

Принцип настройки его точно такой же как и у Скользящих средних на видео внизу следующей страницы http://kbrobot.ru/ma.html/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Конверты

Сообщение Vasiliy » 25 фев 2014, 09:19

Здравствуйте.
Почему то не отображается цена последней сделки. В чем может быть дело?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Конверты

Сообщение Евгений Черных » 25 фев 2014, 09:27

Василий, здравствуйте!
Добавьте столбец ЦЕНА ПОСЛЕДНЕЙ СДЕЛКИ в таблицу текущих параметров. И саму бумагу туда добавьте
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Конверты

Сообщение Vasiliy » 25 фев 2014, 09:45

Добавлена текущая таблица параметров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Конверты

Сообщение Евгений Черных » 25 фев 2014, 09:52

Сделал обновление. Скачайте его, пожалуйста
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Конверты

Сообщение Vasiliy » 25 фев 2014, 14:45

В процессе робот выставил вместо 3-х лотов (штук) 90? С чем может быть связано такое поведение?
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Конверты

Сообщение Евгений Черных » 25 фев 2014, 14:48

Выставил одной заявкой или несколькими? Она сразу исполнилась и открыла позицию?
Если Вы меняли настройки в роботе, то после этого робота следует перезадать заново, что бы они вошли в силу
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Конверты

Сообщение Vasiliy » 25 фев 2014, 15:02

Настроен для торговли 3-мя лотами. Настройки не менялись. Других роботов торгующих этим инструментом нет. В ручную заявка выставлялась на 1 лот (лонг) для теста, она закрыта роботом на 10 лот. Дальше выставлена автоматическая заявка роботом (лонг) на 90 лот по 2 и 88 сразу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Конверты

Сообщение Евгений Черных » 25 фев 2014, 15:44

Вас понял. Учет позиции идет в акциях, а не в лотах.

В начале кода найдите вот эти строчки

Код: Выделить всё
if market&""="micex"
lot =get_value(get_param_ex(class, code, "LOTSIZE"),"PARAM_VALUE")+0
total_net=total_net/lot
end if


и сделайте вот так

Код: Выделить всё
if market&""="micex"
lot =get_value(get_param_ex(class, code, "LOTSIZE"),"PARAM_VALUE")+0
total_net=total_net
end if
Техническая поддержка больше на форуме не оказывается. Новые роботы будут выкладываться только в ВК.
Все теперь переносится сюда https://vk.com/board98605354
Причина: задолбали боты.
https://vk.com/evg.cher Добавляйтесь смело в друзья!
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 8345
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Конверты

Сообщение Vasiliy » 26 фев 2014, 05:01

Выше приведенный код из другого робота. В "Конверт обычный из МА" вот, что есть:
Код: Выделить всё
SecInfo =  GET_SECURITY_INFO("", code)
Lot = GET_VALUE (SecInfo, "LOT_SIZE")
TOTAL_NET=get_total_net(market,client,code)+0
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2