Пробой и выход по MA

Программы предоставляют на безвозмездной основе для некоммерческого использования
Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Пробой и выход по MA

Сообщение Евгений Черных » 02 фев 2014, 11:47

Скачиваем и изучаем вот этого торгового робота http://kbrobot.ru/sma.html/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Vasiliy » 11 фев 2014, 12:27

Проблема с кодом в function.qpl строка 546!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Евгений Черных » 11 фев 2014, 12:30

Прикрепил обновление. В нем исправлено
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение вариант1 » 14 фев 2014, 23:08

изучил почти все.осталось рси,ишумоку,трикс.настроить тяжело.подбор коэффициентов ничего не дал.с окном ввода рси не понял.все против рынка.сразу купил.продал через секунд 5.ама нормально по времени против рынка.это пока ознакомление.окно ввода заполнить перекупленности и перепроданности.что написать?взрыв волатильности только стоп нет трела.
Аватара пользователя
вариант1
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 17:14

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Евгений Черных » 15 фев 2014, 04:24

То есть робот RSI купил и продал сразу актив в течение 5 секунд? Так?
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Vasiliy » 27 фев 2014, 07:27

Здравствуйте. Робот в течении вчерашнего дня ни разу не среагировал. И сегодня то же. Параметр на вход МАХ баров установлен 1. В чем может быть проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Евгений Черных » 27 фев 2014, 07:42

Василий, здравствуйте!
Робота обновил. Скачайте, пожалуйста, заново и пробуйте
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Vasiliy » 05 мар 2014, 14:41

Здравствуйте. Иногда робот на одном баре выставляет несколько заявок, проводит несколько сделок. От чего это зависит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Vasiliy
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 13:57

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Евгений Черных » 05 мар 2014, 14:49

Василий, здравствуйте!
На текущем баре сигнал на вход и выход приходят одновременно. Обновление сделал, что бы такого больше не было. Прикрепил к началу ветки.
Все бесплатные роботы тут https://vk.com/board98605354
Аватара пользователя
Евгений Черных
Администратор
 
Сообщения: 7373
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 12:11

Re: Пробой и выход по MA

Сообщение Александрррр » 16 апр 2014, 16:30

Добрый день!
Установил по инструкции, но вот такая картина и сделок не совершает программа. Помогите!
- выслал вам скрин на электронную почту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Александрррр 17 апр 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Александрррр
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 14:41

След.

Вернуться в Бесплатные торговые роботы для QUIK

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron