Дельта Хедж

Правила форума
Торговые роботы в данном разделе находятся в свободном доступе для всех для не коммерческого использования.

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Дельта Хедж

Re: Дельта Хедж

Сообщение Евгений Черных » 28 авг 2018, 12:48

Николай5 писал(а):изменил настройки, все также. Продает,но не покупает при дельте больше единицы. Хеджирование начинается при дельте больше 2-Х ?

Так и должно быть

Re: Дельта Хедж

Сообщение Николай5 » 23 авг 2018, 12:41

изменил настройки, все также. Продает,но не покупает при дельте больше единицы. Хеджирование начинается при дельте больше 2-Х ?

Re: Дельта Хедж

Сообщение Николай5 » 23 авг 2018, 12:27

После изменения настроек нужно сносить хеджер со старыми настойками и устанавливать новый ?

Re: Дельта Хедж

Сообщение Евгений Черных » 23 авг 2018, 12:08

ПОэтому так и хеджирует редко. Ставьте по дельте хедж

Re: Дельта Хедж

Сообщение Николай5 » 23 авг 2018, 12:02

шаг ставил 100,200

Re: Дельта Хедж

Сообщение Евгений Черных » 23 авг 2018, 10:05

Здравствуйте!
Настройки робота покажите.

Re: Дельта Хедж

Сообщение Николай5 » 23 авг 2018, 10:04

Здравствуйте Евгений ! Решил попробовать ваш Дельта хедж. Вроде работает. Вначале вверху продал фючерс,а внизу откупил и в результате дельта стала положительной. А рынок продолжает падать. Что то не то.

Re: Дельта Хедж

Сообщение Евгений Черных » 10 авг 2018, 07:36

Это все возможно на заказ. Пишите на почту на info@kbrobot.ru

Re: Дельта Хедж

Сообщение slavasan » 10 авг 2018, 05:50

Евгений, а насколько проблематично в теле программы переписать значение хеджа с 2 на 1 ??? Мне понравился ваш робот, только вот значение 2 не подходит.
Эти все программы написали вы?

Re: Дельта Хедж

Сообщение Евгений Черных » 08 авг 2018, 10:04

Да, там можно это оставлять

Вернуться к началу

cron