Удержание на татами | Коллекция торговых роботов ,торговых стратегий, торговых систем для спекуляций на бирже. Обучение интернет-трейдингу и созданию торговых роботов. Арбитраж, скальпинг и парный трейдинг.
+7 _929 77 00 00 6 (Viber, WhatsApp, Telegram)     info@kbrobot.ru     qpiles@gmail.com (запасной)    

Удержание на татами. Лонг

Правила на вход в лонг

Вход в лонг стоит осуществлять, если наблюдаются следующие признаки: три первых сессии вместе образуют модель визуально похожую на Две вороны. Для такой ситуации характерен разрыв между первой и второй свечами с заполнением этого разрыва телом свечи номер три. При этом третья свеча выступает в качестве звезды с короткими тенями. Обратите внимание на то, что модель Удержание на татами лонг может включать в себя больше трех звезд.
Также характерным признаком для необходимости входа в лонг является длинный белый день, который закрывается на новом максимуме.

удержание на татами

Сигналы на усиление

Главным признаком усиления сигнала считается уменьшение объемов, которое наблюдается на черных звездах.

Фильтры

Из-за большой силы сигнала применение дополнительных фильтров и проверок не требуется.
В классическом анализе данная модель сильнее, чем Метод трех поднимающихся. В стратегии Intraday обе модели соответствуют друг другу.
Познакомьтесь так же с обратным сигналом Удержание на татами на Шорт.

Фактически жадность и страх приводят к убыткам и лишь затрудняют постановку реальных целей для потенциальной прибыли. В реальности чувство страха означает недостаток уверенности в проведенном по сделке анализе, а жадность означает неэффективный денежный менеджмент.
-Брендон Сито.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий


− 1 = два