+7 _929 77 00 00 6 (Viber, WhatsApp, Telegram)     info@kbrobot.ru     qpiles@gmail.com (запасной)    

Торговые роботы в WEALTH LAB+QUIK. Анализ результатов торговой системы. Урок 5

Господа! В этом уроке мы будем учиться, как правильно анализировать результаты теста Вашего торгового робота. Потому что только прибыль и убыток как правило мало о чем говорит. Анализ нужен комплексный!

Пожалуйста, отпишитесь если звук стал значительно лучше.



Обсудить видео можно:

Но самая главная нетерпимость в Америке — это типично американская нетерпимость к людям, не добившимся успехов.

4 ответов

  1. Добрый вечер, Евгений! Хочу Вам задать следующий вопрос немного вперёд. Связка QUIK + WLD 4 работает в штатном режиме, выгрузка данных работает без проблем. А вот как Вы предлагаете решить вопрос со связкой WLD+QUIK, когда потребуется сформировать заявку уже в QUIK? На просторах интернета не нашёл действующего адаптера бесплатного, нашёл платный, правда утверждают, что единственный и неповторимый, за счёт обратной связи из QUIK в WLD и синхронизации позиции. Ибо некоторые трейдеры даже отказались от WLD из-за отсутствия обратной связи из QUIK. Хотелось понять, как Вы предлагаете решить данный вопрос, ибо сделав робота, хотелось бы входить и выходить из позиции автоматически.
    • Евгений Черных
      Андрей, здравствуйте! Данный вопрос будет решен в рамках курса. Но обратной связи из QUIK в WLD - не будет решено. То есть состояние заявок не получится контролировать
  2. Звук стал лучше, качество видео, как в прошлых уроках. Смотреть и получать пользу несомненно можно.

Оставить комментарий


семь − 1 =