+7 _929 77 00 00 6 (Viber, WhatsApp, Telegram)     info@kbrobot.ru     qpiles@gmail.com (запасной)    

Сколько можно заработать на бирже и околорынке

14 ответов

  1. Здравствуйте. Хотел спросить если компания обещает от 20 до 30 % прибыли в день на торговле посредством роботов = это мошенники? компания Трейалкрипто
    • Евгений Черных
      Мошенники 100%
  2. Подскажите Евгений, как профессионал. Сколько процентов в месяц должен приносить робот стабильно, к чему нужно стремиться. Если без фантазий . Спасибо.
    • Евгений Черных
      Нормальная доходность 5-15% в месяц
  3. Что Вы называете околорынком? Роботы?
    • Евгений Черных
      Любое извлечение денег в биржевой сфере, не связанное с совершением сделок с финансовыми инстурментами
  4. Ремарка: заработки в абсолютных значениях не имеют никакого смысла на бирже, они имеют смысл только в работе по найму, к примеру. На бирже важны %%. Так, с учетом капитализации прибыли, если зарабатывать 25% в месяц, то через год получаешь 1000%, а если 50% - то увеличиваешь счет в 100 раз, повторив легендарный результат Ларри Вильямса. Это не такая уж фантастика, на срочном рынке вполне можно поставить себе цель 25%, это всего порядка 4000 пунктов на фьючерсе на индекс РТС в месяц. А заработать 1 млн.руб. в месяц на капитале 20 млн. руб. и капитале 3 млн.руб. - разные вещи. Но и это не главное - методичность заработка - вот показатель. Например, N % в среднем за месяц на периоде 1-2 года...
    • Евгений Черных
      Да, это очень важный ньюанс. Все так
  5. Молодец,Женя!!! Я начинающий,пытаюсь торговать на ФОРТС,но пока хвалиться нечем. А твой пример заработков на бирже очень впечатляет и вдохновляет. Буду стараться,хоть немного, приблизиться к твоим результатам. Успехов.
    • Евгений Черных
      Следует учитывать, что к подобным результатам я пришел очень быстро. Потом провал прошел на несколько лет в прибылях. Потом опять поднялось года 3-4 назад. В общем, горки американские тут :)
      • Что за "простые мелкие стратегии" имелись в виду "позволяющие зарабатывать 100-299 тыр в месяц"
        • Это как бы намек "покупайте моих роботов", доля правды в этом есть, выбрать пять бумаг под стратегии поделить на них депозит и конци с концами сводить можно. Но чем больше объемы, тем труднее с ними распорядиться. Самый кайф в торговле - начало пути :-) Столько эмоций, радость от каждой копейки в плюс :)
          • Евгений Черных
            Самый основной кайф в трейдинге - это свобода! Именно ради нее можно работать на рынке!
            • Мне пока далеко до нее, копейкам радуюсь :) Вдвойне приятно, что не украл :)

Оставить комментарий


три × 7 =