+7 _929 77 00 00 6 (Viber, WhatsApp, Telegram)     info@kbrobot.ru     qpiles@gmail.com (запасной)    

КУРС “4 СТРАТЕГИИ ОТ ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЫХ”

Автор Евгений Черных. Трейдер на биржевых рынках с 2006 года.

Среднее время, потраченное на прочтение данной страницы: 3 минуты 35 секунд.

ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ!

Уважаемые трейдеры!

Так как Вы читаете данную статью, то, скорее всего, Вы уже были в нашей группе Телегамм @kbrobot. Там даются сигналы на покупку или продажу акций ОНЛАЙН! Такого в сети Интернет больше не делает никто!

Не постфактум... Не итоги дня... Не рисованный отчет брокера... Не выигранный 10 лет назад конкурс на московское бирже - ЛЧИ... Все делается здесь и сейчас. И Вы сами можете убедиться, что покупать по минимальным и продавать по максимальными ценам это РЕАЛЬНО.

Как это делается? Я на бирже уже 12 лет! Получил огромный опыт чтения графиков и уже вижу, когда цена может начать расти, а когда падать. Именно это заложено в мою стратегию. То есть правила открытия позиций четко описаны и этому можно научить любого!

Кликните здесь , если Вы хотите научиться торговать на бирже в прибыль и продолжайте изучать дальше.

Почему Вы теряете деньги? Когда же прибыль начнет течь?

Так как Вы читаете данную статью, то с вероятностью 99% у Вас имеется проблема с извлечением прибыли на бирже. Верно? Вам надоело постоянно ловить бесконечные большие убытки и брать самые мелкие прибыли? Надоело ждать, когда же сможете снимать со счета, а не пополнять его?

А теперь представьте, что Вы можете повернуть ситуацию наоборот! Вы будете понимать чем и как Вы торгуете. Вы будете точно знать, где брать хорошую прибыль и резать мизерные убытки. Именно этому я и планирую Вас научить. Только представьте себе, какого это - жить с рынка!

А знаете в чем причина? Все просто! Отсутствие понимания того, что происходит на бирже и незнание того, откуда извлекать деньги. Вам может казаться, что Вы зарабатываете на том, что запасы нефти выросли, на заявлениях Трампа, на пересечении скользящих средних, но по факту - это не так. Это пыль в глаза новичкам, которая активно пропагандируется брокерскими домами и их аналитиками.

ЗАПОМНИТЕ! Цена не растет и не падает потому, что компания фундаментально недооценена или потому, что произошло пересечение индикатора RSI. Цена растет и падает, потому что КТО-ТО ПОКУПАЕТ или КТО-ТО ПРОДАЕТ.

И этой информацией с Вами может поделиться только профессионал рынка, который РЕАЛЬНО торгует уже 12 лет.

Всему этому Вы будете обучены в рамках данного курса!

Обучающий курс "4 СТРАТЕГИИ ОТ ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЫХ"

Курс состоит из двух частей. Первая часть - это видео со всеми знаниями, которые нужны для того, что бы покупать и продавать по лучшим для Вас ценам. По своей сути - это объяснение стратегии, плана торгов и описание всех нюансов, связанных именно с этим стилем торговли.

Вторая часть - это программное обеспечение, которое сканирует весь рынок и выдает Вам сигналы о возможностях. Без программы ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ. Лучшие цены держатся на рынке очень короткий промежуток времени. Возможности приходят внезапно. И отловить их можно только использовав специальную программу.

Почему было решено продать эти знания?

У Вас уже возник вопрос следующего характера: "Эй, постой! А зачем тебе продавать торговую стратегию, которая реально дает прибыль? Почему бы тебе самому ее не использовать?" И это будет абсолютно логично.

Но ответ прост. Мой капитал на текущий момент порядка 40 миллионов рублей и он был сделан на бирже за долгие 12 лет. Я его уже показывал.С таким капиталом у меня есть более интересные возможности на американском рынке. Поэтому было принято решение перейти на NASDAQ. Там мне работать проще.

А что делать с теми идеями, которые использовал на российском рынке? Согласитесь, что то, что было выстрадано потом и кровью - будет неразумно вот так взять и забыть, выбросив на свалку истории, вместе с сотнями строк кода, который тоже писался через слезы.

Мною было принято решение использовать схему франшизы (когда продается идея, а покупатель просто использует ее для извлечения прибыли).

Могут пройти ГОДЫ пока вы найдете свою стратегию. И то не факт, что Вы найдете ее. Знаю людей, которые реально торгуют 5-10 и даже 15 лет в убыток. Это жалкое зрелище! У людей ничего нет, семьи разбиты, опыта нет, работать теперь смогут только на минимальной зарплате. КРАХ ВСЕЙ ЖИЗНИ!

Но все может измениться в один момент, если у Вас на руках будет четкий план торгов. Вы начнете ПОНИМАТЬ РЫНОК. И точно будете знать: У КОГО ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ деньги.

Какие сделки Вы научитесь совершать?

По причинам озвученным тут считаю, что торговля коррекций это самое выгодное и безопасное дело при торговле на бирже. Многие могут не согласиться и громко будут лепетать, что это "ловля ножей", "торговля на грани". Но мой капитал, канал телеграмм @kbrobot и ниже приведенные снимки сделок отчетливо дадут понять, что это реально, выгодно и просто.

Вот тонны видео

Примеры сделок: Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4, Видео 5, Видео 6, Видео 7.

Вот неимоверное количество фотографий со сделками за последний год

Сделка 1 Сделка 2 Сделка 3
Другие сделки:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ,21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44.

Вот куча отзывов

от трейдеров, которые торгуют со мной в группе Телеграмм @kbrobot: Отзыв 1, Отзыв 2, Отзыв 3, Отзыв 4, Отзыв 5

Как я заработал 10 миллионов на курсе доллара и курсе рубля. Отчеты со сделками на видео




Техническая поддержка

В рамках данного видеокурса Вы получите неограниченную письменную поддержку по почте, в ВК, или в чате WHATS UP, Telegramm 8-929-77-00-00-6. Поэтому можете быть уверены, что у Вас все получится.

Для кого данный продукт

Данный продукт был сделан как для новичков в биржевой торговле, так и для опытных специалистов по рынку. Идея в том, что бы дать Вам удочку, с помощью которой Вы сможете торговать и извлекать отличную прибыль самостоятельно.

То есть, если Вы хотите научиться жить с рынка, работая всего по 2-3 часа в день, то этот курс обучения специально разработан для Вас. Именно в первые 2-3 часа происходят основные движения на рынке, на которых можно зарабатывать.

Идея в том, что бы научить Вас ВИДЕТЬ РЫНОК! Что бы Вы начали ПОНИМАТЬ, что происходит, а не тупо отслеживали бестолковые индикаторы.

Три важных нюанса

1. 80% сделок происходит в первые 2 часа торгов. В это время Вы должны находиться перед терминалом QUIK, что бы отслеживать сигналы, которые будет давать Вам план торгов, описанный в курсе.

2. Все сделки совершает трейдер вручную. Это просто, потому что есть правила, по которым Вы сами будете открывать позиции. Автоматизировать этот процесс не получается, но глазами отследить данную закономерность просто.

3. ПРОДАЖИ КУРСА МОГУТ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Объемы продаж будет ограничены по понятным причинам. Сколько именно - пока не могу ответить. Надо провести дополнительные расчеты.

Что Вам нужно сделать, что бы успешно торговать на бирже с это стратегией?

На заказ

Из чего состоит курс

Описание торговой стратегии 1 ЧАСТЬ 1
Описание торговой стратегии 1 Описание торговой стратегии 1
Правильная настройка квика Правильная настройка квика
Настройка специального индикатора Настройка специального индикатора
Запуска программы-сканера Запуска программы-сканера
Примеры торговых сигналов Примеры торговых сигналов по стратегии 1
Описание торговой стратегии 1 ЧАСТЬ 2
Описание торговой стратегии 2 Описание торговой стратегии 2
Запуск сканера для стратегии 2 Запуск сканера для стратегии 2
Примеры сигналов по стратегии 2 Примеры сигналов по стратегии 2


Как купить КУРС "4 СТРАТЕГИИ ОТ ЧЕРНЫХ ЕВГЕНИЯ"?

Весь курс разбит на 4 стратегии(4 части). Для нормальной и прибыльной торговли трейдеру этого более чем достаточно. Но если средства не позволяют - можете взять и одну - первую. Ее тоже будет хватать, что бы начать ПОНИМАТЬ РЫНОК.

ВНИМАНИЕ! Стратегия 2 применима и для американского рынка NASDAQ тоже.

Купить онлайн первую стратегию за:



Купить онлайн две стратегии за:



Купить онлайн четыре стратегии за:



Как Вы получите КУРС после оплаты

При оплате платежная система РОБОКАССА спросит у Вас электронную почту. После оплаты нам будет прислан адрес и на него будет выслан КУРС. Стоит обязательно учитывать, что в комплекте к курсу прикладывает программа.

ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ

Программа будет ЖЕСТКО привязана к вашему одному или двум кодам клиента. Это нужно, что бы ограничить распространение. ТАК ЖЕ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ КУРСА С КЕМ-ЛИБО. ЧЕМ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК БУДУТ ЗНАТЬ ОБ ЭТИХ СТРАТЕГИЯХ - ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ !!!

Почему КУРС "4 СТРАТЕГИИ ОТ ЧЕРНЫХ" такой дорогой

Друзья! Эти знания были выстраданы потом и кровью. Было слито очень много денег, прежде чем я нашел эти закономерности. Были потрачены недели, прежде чем были написаны и отлажены эти программы для поиска прибыльных возможностей на рынке. Это само по себе уже что-то стоит!

Да можете сами посмотреть вокруг. Сколько денег Вы уже слили в рынок? Сколько времени потратили впустую, вместо того, что бы спокойно торговать на бирже вместе с прибыльной стратегией. Как Вы считаете, стоит ли это время и потерянные деньги больше цены видеокурса??? И помните всегда одно. Терять деньги на бирже можно ГОДАМИ, так ни к чему и не прийти в итоге.

Соглашение о рисках


В связи с законодательством РФ, вынужден Вас уведомить, что использование стратегий не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Программа и курс предоставляется исключительно в обучающих целях.