+7 _929 77 00 00 6 (Viber, Whats up, Telegram)     info@kbrobot.ru     qpiles@gmail.com (запасной)    

Доллар 200

ДОЛЛАР 200
Видео советы, которые спасут Ваши деньги от девальвации и помогут сорвать приличный куш

  • Черных Евгений

    Я тот трейдер, который купил доллар по 34 рубля летом 2014 года, потом продал по 67 рублей в декабре 2014 года, затем купил по 50 в мае 2015 и продал 21 января 2016 года по 84. То есть мне удавалось покупать на самых минимумах, а продавать на максимумах! Ниже Вы найдете этому доказательства. И я научу Вас делать так же.

    Евгений Черных, Автор видеокурса
    Читать далее

Как я заработал 10 миллионов на курсе доллара и курсе рубля. Отчеты со сделками на видео



Сейчас я Вам приведу все доказательства того, что действительно могу дать Вам дельные советы, так как заработал на долларе около 10 миллионов рублей

Этап 1

Сразу после ситуации с Крымом я понял, что проблем стране не избежать и начал закупать доллар: курс доллара 33, курс доллара 34, курс доллара 35.

Этап 2

Вот ссылка на совершенно независимый ресурс, где я спрогнозировал валютный кризис в декабре 2014 года: ссылка на смарт лаб.

Сдаю купленную на этапе 1 валюту в декабре 2014: курс доллара 62, курс доллара 66

Этап 3

Тут я описываю как потом начал покупать доллар по 50 рублей весной 2015: ссылка на мой сайт.

Сделки: курс доллара 51, курс доллара 50, курс доллара 63.

Этап 4. Финальный аккорд

И совершенно феноменально продаю доллар на самых максимумах в январе 2016 года: ссылка на смарт лаб. В данном сигнале мне помог так же анализ цен нефти, где был предсказан разворот рынка в тот же момент: ссылка на смарт лаб.

И для общего развития как беллетристику можете почитать статью: Как благодаря кризису мне удалось заработать приличное бабло.

Итого

ИТОГО ПРОФИТ ОКОЛО 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Точную сумму нужно считать по сделкам, так как счетов было много, а что-то вообще продавалось через кассу банка.

Посмотрите примеры прогнозов на YOUTUBE

Кому нужен видеокурс "ДОЛЛАР 200"

Если Вы хотите сохранить свои кровные деньги, если хотите уберечь их от кризиса, который будет страшнее, чем в 1998 или 2008 году, если хотите узнать как заработать шикарную прибыль, пока другие будут страдать из-за резкой девальвации, если хотите спастись от санкций - тогда скорее приобретайте видеокурс "ДОЛЛАР 200". Такая возможность выпадает только раз в 10 лет!

Не важно кто Вы. Торгуете на бирже или простой обыватель, пенсионер или милиционер. Даже ОДИН совет из данного курса может помочь Вам спасти Ваши деньги! Хотите этого, верно?

Почему Вам нужен видеокурс

Страна под санкциями. И выйдет из под них не скоро. Другие государства, которые вступили в экономическую войну с США это: Зимбабве, Венесуэлла и Иран. Все три похожи на РФ по своей структуре экономики. Во всех девальвация достигла ТЫСЯЧИ процентов. Граждане потеряли все свои деньги. Хотите спастись от этого и прилично выиграть? Узнайте как!

Программа видеокурса

Анализ крупных игроков Анализ крупных игроков
Торговый робот QUIK и WEALTH LAB указатель Анализ общественных настроений
Торговый робот QUIK и WEALTH LAB указатель Где лучше совершать сделки с долларом
Торговый роботQUIK и WEALTH LAB указатель Налоги при операциях с валютой
Торговый робот QUIK и WEALTH LAB указатель Открытые позиции на фьючерсах
Торговый робот QUIK и WEALTH LAB указатель Экспирации и их влияние на рынок
Торговый робот  QUIK и WEALTH LAB указатель Введение в торговые системы
Торговый робот  QUIK и WEALTH LAB указатель Пример простой и эффективной торговой системы
Торговый робот  QUIK и WEALTH LAB указатель *Циклы на валютном рынке
Торговый робот  QUIK и WEALTH LAB указатель *Справедливая цена доллара
Торговый робот  QUIK и WEALTH LAB указатель *Паттерны


*Эти 3 урока пока в разработке. Вы их получите через некоторое время после приобретения. Поэтому курс продается по специальной цене 3950. После того как курс будет готов полностью, цена поднимется до 4950

Купить курс онлайн по специальной цене пока 3 урока еще в разработке:




Торговый робот для трейдеров

Так же есть предложение только для тех, кто уже торгует на бирже и имеет торговый терминал QUIK с активным брокерским счетом на Московской бирже. В рамках видеокурса мы разбираем торговую стратегию и видим, что она реально увеличивает эффективность Вашей торговли в 2 раза. Прибыльность за 2014 год составила порядка 250%. Хотите повторить? Тогда приобретайте программу ниже.

В комплект входит видеокурс, торговый робот и полные рекомендации где, когда и как запускать робота. Стоимость комплекта 19950 рублей.

Купить видеокурс <<ДОЛЛАР 200>> и торгового робота: